TARTE AU CHOCOLAT

Ingrédients :
Pâte sucrée : voir la recette de la tarte aux pommes
Chocolat à cuire : 200 g
Fruits au sirop : 1 grande boîte (environ 800 g)
Œufs : 4
Crème liquide : 20 cl 

Préparation :
Préchauffez le four thermostat 7 (220°C).
Etalez la pâte et foncez un grand moule à tarte (28 cm).
Piquez le fond avec une fourchette, mettez du papier alu sur la pâte, recouvrez de noyaux ou de haricots.
Faites cuire la pâte à blanc durant 15 minutes.

Egouttez les fruits au sirop en conservant 5 c. à soupe de sirop.
Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec les 5 c de sirop.

Battez les œufs entiers avec la crème liquide.
Ajoutez le chocolat fondu.
Disposez les fruits égouttés sur le fond de tarte précuit.
Recouvrir les fruits avec le mélange œufs / chocolat.
Faites cuire 30 minutes.

remarques :

1 / Lors de la cuisson, le mélange commence à gonfler seulement dans le deuxième quart d'heure.

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